Synthestech: LENR-трансмутация металлов платиновой группы

Synthesthech ICO

Ученые и простые люди, интересующиеся холодной трансмутацией химических элементов, уже почти 30 лет сталкиваются с одной и той же проблемой. Ни у кого нет специализированного оборудования или лабораторий, чтобы проводить быстрые и точные эксперименты. Но Synthestech хочет изменить текущее положение дел.

Команда проекта под руководством Владислава Карабанова разработала ряд ноу-хау, которые инициируют процесс холодной трансмутации. Проект Synthestech хочет применить результаты LENR технологии на практике, чтобы перейти на промышленный масштаб. Владислав Карабанов известен тем, что в 2016 году организовал сенсационную пресс-конференцию в Женеве по трансмутации химических элементов.

Предыдущие успехи опытов

Synthestech построит первую в мире современную и специально оборудованную лабораторию . Положительные результаты, полученные командой Карабанова, позволяют предположить, что глобальная наука может значительно изменить и улучшить жизнь человечества с помощью LENR технологии. Поскольку запасы мировых драгоценных металлов постоянно истощаются, им необходимо искать альтернативную замену.

В ходе экспериментов с дешевыми химическими элементами, включая медь, вольфрам, железо и олово, команде Synthestech удалось синтезировать дорогие металлы. Среди них были платина, иридий, палладий, рутений и другие. Недавно команда Карабанова опубликовала результаты своих исследований. Synthestech получила поддержку российских и зарубежный ученых, которые работают в области холодной ядерной трансмутации.

Не пропустите революцию!

Чтобы привлечь деньги на работу и построить оборудованную технологию, Synthestech решил провести ICO. Что более лучше может подойти проекту, который хочет совершить революцию на рынке драгоценных металлов, чем инновационная валюта? Любой желающий может инвестировать в проект и его исследования, а результаты не заставят себя ждать. Если все пойдет по плану, уже к концу 2018 года вы увидите первые результаты деятельности проекта.

После проведения ICO компания начнет строить лабораторию. Она будет готова к началу третьего квартала 2018 года, а проект — будет реализован на практике. В 2019 году проект начнет работать над коммерческой составляющей и планирует вывести свою технологию и продукт на глобальный рынок. Уже к 2020 году инвесторы получат долгожданные дивиденды от вложений.

Помните, что на раннем этапе инвесторам положена скидка:

  • На этапе Pre-Sale действует бонус 25%;
  • На этапе Private Sale действует индивидуальное предложение.

Как вам это ICO? Напишите свое мнение о нем